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Zuppa di Cozze


Zuppa di Cozze
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Zuppa di Cozze
Un classico che non delude mai nessun palato, la zuppa di cozze, spesso presentata con innumerevoli varianti. Questa è la nostra. Preparatela e gustatela. attendiamo i vostri commenti e suggerimenti.
zuppa-di-cozze
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
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Istruzioni
  1. Sbucciate gli scalogni e tagliateli al velo. Fateli stufare dolcemente in una casseruola semi coperta con 4 cucchiai di olio e la metà del vino bianco, fino a che diventano trasparenti.
  2. Raschiate le cozze, eliminate il bisso e sciacquatele abbondantemente in acqua fredda. Trasferitele in una casseruola con il vino bianco rimasto e cuocetele coperte, su fiamma alta, per 2-3 minuti, fino a che si sono aperte.
  3. Scolatele con una schiumarola, filtrate il fondo di cottura ed eliminate la valva vuota delle cozze. Versate il fondo di cottura e la panna acida nel soffritto di scalogno e portate a ebollizione.
  4. Unite le cozze, lasciatele scaldare per qualche secondo e servitele con una manciata di prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
Recipe Notes

Se amate il sapore del burro con il pesce, sostituite l’olio iniziale con 30 grammi di burro. Potete sostituire la panna acida con lo stesso quantitativo di panna fresca mescolata con il succo di mezzo limone filtrato.

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