I Nostri Prodotti
Frutti di Mare

Cozze di Olbia
E’ un mollusco bivalve con una conchiglia di colore nero-violaceo. Gusto unico, caratterizzato dalla purezza del mare della Sardegna.
Fines de Claire Francia
Favolosa Ostrica! Tra i Grandi classici, la "Fine" si distingue sia tra i buongustai dilettanti che esigenti, i quali potranno godere il suo gusto equilibrato di iodio e sale. La regione di Marennes-Oléron è il più importante luogo di produzione di ostriche in Francia. Il prezzo si intende per 1 kg (circa 12 ostriche).
Ostriche Francesi Bodeuse
Un piccolo guscio con forme arrotondate, nasconde il sapore dei tesori. Eccelle la morbidezza, la levigatezza e delicatezza. Un'ostrica generosa!
Ostriche Francesi Plat
La sua forma unica, sembra che l'abbia presa in prestito dal Saint-Jacques. Dal carattere ben temprato, la Plat si forgia in mare aperto o nelle acque fredde d'Irlanda. Tali Condizioni estreme le conferiscono un ricco sapore iniziale, addolcite da una polpa generosa. L'ostrica plat solletica le papille ed esalta il palato esigente!
Ostriche Locali
Ha un sapore delicato e persistente, caratterizzato da un gusto inizialmente salino a cui fa da contrasto la tendenza dolce del finale.
Ostriche Irlandesi Oro Regal
Uno spettacolo per la vista e per il gusto. La sua madreperla si forgia a West Port, nel Nord Ovest dell’Irlanda, esattamente nella Clew Bay, dove trova un habitat molto particolare caratterizzato dalla salinità e dall’alta concentrazione di plancton che permette una fotosintesi perfetta.
Ricci di mare
Il riccio è uno degli abitanti del mare più belli da vedere e più buoni da mangiare. Da gustare preferibilmente crudo o con la pasta.
Tartufi di mare
Solitamente, le pregiate carni di questo mollusco, si consumano crude. Se cotti, ottimi gli “Spaghetti ai tartufi di mare”, solitamente preparati con un sughetto a base di aglio, vino ed erbe aromatiche, oppure con con pomodorini, carote, cipolle e sedano. Molto diffusa la cottura in umido con aglio e prezzemolo, o “Tartufi al gratin”.
Arselle
L'arsella è una tipologia di vongola dal gusto unico e raffinato pescata nei mari della Sardegna. ottima con la fregola o con gli spaghetti.
Cannolicchi
Un mollusco bivalve dalla forma unica e dal gusto delicato . Normalmente preparati gratinati al forno o con la pasta. Da provare anche saltati in padella. Prodotto freschissimo e di provenienza esclusivamente locale.
Crostacei

Astice Europeo
L'astice europeo o Blu è un tesoro del mare; un crostaceo raro e pregiatissimo così chiamato per la colorazione decisamente poco usuale della sua corazza. Prelibato e succulento, è ricco di sali minerali e vitamine. Per apprezzare il suo gusto superiore va cucinato nella maniera più semplice possibile: al vapore, bollito, alla griglia o per preparare succulenti sughi. Il nostro prodotto è freschissimo. Consegnato vivo in cassette di legno.
Astice Canadese
Come tutti i crostacei, l’astice si presta a moltissime preparazioni, che accontentano sia i palati più semplici che quelli più esigenti e raffinati. L’astice canadese è perfetto:
Bollito - Alla griglia - Al forno - Nelle zuppe - Come condimento per primi piatti
Gamberi
La prelibatezza del mare! Per antipasti, primi piatti e secondi piatti. Alla griglia, gamberi crudi, arrosto, al forno e chi più ne ha più ne metta. Gamberi rosa, rossi, viola.
Scampi
Lo scampo ha carni molto delicate, morbide e gustose. È da consumare fresco per gustarne completamente la delicatezza. Lo scampo può essere cucinato e presentato in vari modi: come antipasto dopo averlo bollito; alla griglia, con guscio o senza guscio, oppure sgusciato, senza testa e fritto. Ottimo aggiunto ai primi piatti con pasta o riso.
Granseola Fresca
La Granseola è la qualità di granchio più grossa per dimensioni oltre ad essere una delle più prelibate al pari dell’aragosta. Ottima in sughi o zuppe che utilizzano la polpa sbollentata e sfumata con vino e aromi oppure cucinata con pomodoro senza troppe spezie che coprano il suo delizioso sapore. Consegnata in cassette di legno. Prodotto fresco.
Aragosta
L’aragosta è il crostaceo senza dubbio più famoso ed apprezzato dal punto di vista alimentare. L'aragosta Mediterranea, pescata principalmente nelle coste della Sardegna tra aprile ed agosto ha un gusto unico ed inconfondibile.
Prelibati

Bottarga di Muggine
La Bottarga di Muggine dà lustro al patrimonio gastronomico della Sardegna. La sua storia riporta agli albori della civiltà, ai Fenici che già 3000 anni fa salavano ed essiccavano le uova del muggine.
La preparazione è rimasta quella antica: pulitura, salatura, pressatura ed essiccazione.
Appartenente alla categoria dei prodotti ad alto valore proteico e ricchissima di Omega3, la bottarga ha colore ambrato e timbro deciso ma delicato.
Raffinata e versatile, tagliata a fettine sottili si sposa benissimo con verdure fresche per deliziose insalate. Trancio di bottarga di muggine sotto vuoto per garantirne conservazione e freschezza. L'oro della Sardegna.
Bottarga di muggine macinata
Strepitosa su crostini caldi velati di burro o spolverata e grattugiata su primi piatti. Eccezionale bottarga di muggine macinata. Consegnata in vasetto.
Fish Box

Fish Box Superior
La Fish Box Superior è stata pensata per chi desidera gustare i prodotti del mare in modo completo e vuole accompagnarli con un Vermentino di Gallura DOCG. Al suo interno comprende::
Branzino o orata freschi
Pesce spada a fette
Seppie, secondo stagionalità
Vongole
Vermentino DOCG
I prodotti sono soggetti alla stagionalità. potrebbero essere sostituiti con prodotti di pari valore
Fish Box Gallura
La Fish Box Gallura, un grande classico. Al suo interno comprende:
Branzino o orata freschi
Pesce spada a fette
I prodotti potrebbero essere sostituiti in base alla stagionalità.
Fish Box Anglona
La Fish Box Anglona è pronta da cucinare come preferisci. Al suo interno comprende:
Trancio tonno a fette o salmone
Pesce spada a fette.
I prodotti potrebbero essere sostituiti in base alla stagionalità.
Fish Box Ogliastra
La Fish Box Ogliastra comprende un abbinamento ideale, da gustare in un pranzo o cena unici o in due momenti differenti. Al suo interno troverai:
Branzino o orata freschi
Polpo Mediterraneo
I prodotti potrebbero essere sostituiti in base alla stagionalità.
Fish Box Luxury
La Fish Box Luxury...dedicata a chi non si vuol far mancare niente ed agli sfiziosi. Al suo interno troverai:
Gamberi, secondo stagionalità
Scampi, secondo stagionalità
Astice fresco canadese
I prodotti sono soggetti a stagionalità
Fish Box Zuppa
La Fish Box Zuppa è dedicata agli amanti della zuppa di pesce. Prodotti freschissimi e dal gusto unico.
Viene fornita in due formati:
- €50 = 2 kg ca Per 4/6 persone
- €99 = 4 kg ca Per 7/10 persone
Al suo interno potrai trovare le seguenti tipologie di pesce. Soggetto a stagionalità.
Pesce da zuppa tipo Scorfano o Gallinella, San Pietro, Grongo, Orata, Rombo, Calamari, Seppie, Vongole, Cozze, Granchietti, Scampi
Fish Box Bàlari
La Fish Box Bàlari per toglierti la voglia dei crostacei per eccellenza. Al suo interno troverai:
Gamberi nostrani Mediterraneo
Scampi.
Tipologia e numero pz in base alla stagionalità
Fish Box Ostriche
La Fish Box ideale per gli amanti delle ostriche.
Al suo interno:
Ostriche Francia o Mediterraneo
Fish Box Risotto
Prepara il tuo risotto con prodotti freschissimi. Al suo interno troverai:
Calamari o seppiette, Cozze, Vongole, Gamberi o Scampi. I prodotti potrebbero variare in base alla stagionalità.
Commenti recenti